(812) 940-78-63
(812) 321-47-97

СПб, В.О., 19-я линия, д.4, ст. м. «Василеостровская»
info@tm-spb.com

Застройка для Байкальского Международного экологического водного форума 14.09-15.09.2017

 

2017 год – год Экологии, и с 14 по 15 сентября в Иркутской области проходил Байкальский Международный экологический водный форум. Организаторы - Правительство Иркутской области, Министерство природных ресурсов и экологии региона при участии Сибирского отделения Российской академии наук.

Место для форума было выбрано неслучайно. Рядом находится крупнейший резервуар пресной воды озеро Байкал, которое признано уникальной экологической системой.  

В форуме участвовали около 800 человек. Это были представители федеральных и региональных органов исполнительной власти; общественных организаций; Совета Федерации РФ и Государственной Думы РФ; научных и образовательных учреждений; международных природоохранных организаций; финансовых структур; промышленных предприятий; бизнеса.

На форуме свои разработки представили более 50 экспонентов - российские компании из 20 регионов и зарубежные фирмы из Дании, Франции, Бельгии, Швеции, Германии, Австрии, Эстонии. Были представлены новейшие технологии по очистке сточных вод. Среди тем обсуждения были такие как «Государственная политика сохранения уникальной экосистемы озера Байкал. Системный подход к оздоровлению озера Байкал и Байкальской природной территории», «Формирование экологической культуры и экологическое образование молодежи. Лучшие практики», «Обеспечение цивилизованной жизнедеятельности людей и исполнение требований природоохранного законодательства: снятие противоречий».

Нашей команде выпала честь - в рамках Байкальского Международного экологического водного форума мы проводили работы по застройке для таких компаний, как: 

Благодаря слаженной работе мы представили самый масштабный стенд Байкальского Международного экологического водного форума, который получили высокую оценку как от организаторов выставки, так и от экспонентов.

 

 



                                                                  

 

 

 

Вернуться к списку новостей